refka.msk.ru

• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Форум
Здравствуйте, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Заработок кликером: 1 КЛИК = 1$ + 50% ОТ РЕФФЕРАЛОВ
(1 просматривают) (1) гость
Обсыждаем способы заработка которыми мы пользуемся
ВнизСтр: 1
ТОПИК: Заработок кликером: 1 КЛИК = 1$ + 50% ОТ РЕФФЕРАЛОВ
Заработок кликером: 1 КЛИК = 1$ + 50% ОТ РЕФФЕРАЛОВ 2 год, 3 мес. назад Репутация: 0
Заработок кликером: 1 КЛИК = 1$ + 50% ОТ РЕФФЕРАЛОВ
Все делайте по шагам и вопросов у Вас никаких не возникнет, обязательно дочитайте до конца:
1) Зарегистрируйтесь в системе на сайте, bux.to/?r=nat1438
2) Далее заполняйте формы
1. Username - здесь пишите имя латинскими буквами для входа в систему (логин).
2. Password - здесь пишите пароль не менее 6 символов.
3. Confirm password - повторяете пароль.
4. Email Address - здесь пишите Ваш настоящий email адрес. На него ничего приходить не будет, кроме уведомлений от сайта.
5. Confirm Email Address - повторяете email.
6. PayPal email address for payments - здесь опять пишите этот же эл. адрес.
7. Your country - выбираете страну проживания.
8. Referrer - тут пишите nat1438, иначе бонуса не будет ни мне, ни вам)).
9. Ставите галочку, что Вы согласны с правилами сайта и вводите знаки с картинки.
10. Нажимаете на кнопку регистрации.

3) Далее нажимайте на надпись Login и введите пароль.
4) Далее раздел Surf Ads (там ссылки которые доступны на сегодняшний день)
5) кликаем на ссылку и ждем 30 сек.
6) Те ссылки которые вы покликали становятся зачеркнутыми, для проверки, зайдите в раздел surf ads и обновите страницу (если это необходимо).
13) Как только все ссылки станут зачеркнутыми ваша задача на этот день окончена, заходите на следующий день и ссылки появятся заново, только может в большем количестве, если вы будете кликать каждый день.
Для того что бы проверить сколько на вашем балансе денег уже заработано зайдите в раздел My stats , Первые цифры малы, но потом будет намного больше!
14) В первые дни сумма будет небольшая.и это не предел и не обман!!
15) Как снять деньги: накапливаете 50$, выводите деньги в обменную систему AlertPay , а оттуда либо на свою карточку VISA classic (можно оформить в любом банке), либо почтовым переводом, либо на вебмани или на яндекс.деньги.

Вот еще подобные ссылки c платой 1$ за клик:
www.bigmoneyptc.com/index.php?ref=nat1438
www.richptc.com/index.php?ref= nat1438

ПРОБУЙТЕ – ПЛАТЯТ!!!
nat1438
Fresh Boarder
Посты: 3
graphgraph
Оффлайн Клик для просмотра профиля
Сообщения для Гостей запрещены

Re:Заработок кликером: 1 КЛИК = 1$ + 50% ОТ РЕФФЕРАЛОВ 2 год, 3 мес. назад Репутация: 25
Кто-нибудь пробовал? Вопрос постояльцам!
Чет я жутко сомневаюсь...
В сети просто море источников указывающих на то что это лохотрон и развод на апгрейд!
Требуется независимое мнение других участников!
Присоединяйтесь!
Выведем букс на чистую воду!
siesit
Moderator
Посты: 118
graph

Re:Заработок кликером: 1 КЛИК = 1$ + 50% ОТ РЕФФЕРАЛОВ 2 год, 3 мес. назад Репутация: 0
Но с ВUX может и не все в порядке - до конца еще не знаю, а вот что по этому поводу...: www.bigmoneyptc.com/index.php?ref=nat1438
www.richptc.com/index.php?ref= nat1438
nat1438
Fresh Boarder
graphgraph

Re:Заработок кликером: 1 КЛИК = 1$ + 50% ОТ РЕФФЕРАЛОВ 2 год, 3 мес. назад Репутация: 0
bux.to - Scam - сайт 100% !!! Деньги не выплачивает уже около 10 месяцев а если и выплачивает то наверное только ИЗБРАННЫМ!
vostok75
Fresh Boarder
Посты: 1
graphgraph

Я лично много раз видел в различных форумах ,что множество народу пишут ,""BUX.TO Лохотрон".
Я даже могу сказать те которые расспостраняют свою рефку по BUX.TO это новички.
ayba77
Fresh Boarder
Посты: 13
graphgraph

Я лично много раз видел в различных форумах ,что множество народу пишут ,""BUX.TO Лохотрон".
Я даже могу сказать те которые расспостраняют свою рефку по BUX.TO это новички.
ayba77
Fresh Boarder
Посты: 13
graphgraph

Re:Заработок кликером: 1 КЛИК = 1$ + 50% ОТ РЕФФЕРАЛОВ 2 год, 3 мес. назад Репутация: 25
Сейчас копался по всяким спискам SCAM- мошенников.
Нашел там BUX.TO похоже действительно развод...
siesit
Moderator
Посты: 118
graph

Посмотреть на расценки клик=1$. По-моему дальше все ясно..
Exalibur
Fresh Boarder
Посты: 4
graphgraph

Re:Заработок кликером: 1 КЛИК = 1$ + 50% ОТ РЕФФЕРАЛОВ 2 год, 2 мес. назад Репутация: 0
Чтобы зарегистрироваться на сервисе вам нужно перейти по моей ссылке и начинать работу. Почему по моей? Объясняю. При регистрации вы автоматически попадаете на биржу рефералов, где вас сразу-же покупает любой участник и становится вашим реферером. Я писал, спрашивал советов, а в ответ тишина, пришлось до всего додумываться самому. Вам я гарантированно буду оказывать помощь в работе, отвечать на все ваши вопросы, советовать, отсылать вам денежные бонусы. Зачем мне это надо? Проект рассчитан на длительную работу, поэтому, хотелось бы создать сильную и дружную команду. Вот ссылка, по которой вам нужно зарегистрироваться:

Регистрация на WMmail.ru

После регистрации отправьте мне письмо по внутренней почте, в пункте Кому – выберите – Рефереру, в пункте Заголовок – напишите – Помощь, в пункте Текст сообщения – напишите – Регистрация. В течение 24 часов получите первые необходимые для работы пояснения.
Bogdan61f
Fresh Boarder
Посты: 8
graphgraph

Re:Заработок кликером: 1 КЛИК = 1$ + 50% ОТ РЕФФЕРАЛОВ 2 год, 2 мес. назад Репутация: 0
Да... конечно, большенство сайтов - полный развод!
Но мы что, нехотим зря тратить усилия и узнавать, платит или нет. Лучший вариан - это программа-автокликер которая сама все просмотрит и трафик сохранит и время...
а вот ссылочка:

filer.ucoz.com/load/rabota_i_zarobotok/19
igorit
Fresh Boarder
graphgraph

ВверхСтр: 1

Добавить в закладки

googlebkmrks vkontakte Facebook MySpace odnoklassniki LiveJournal liveinternet Twitter friendfeed yaru moikrug googlebuzz mymail

Авторизация

В качестве эксперимента разрешена регистрация. Полагаюсь на вашу честность. Не злоупотребляйте правилами.

Для регистрации необходимо стать рефералом одной из следующих систем.

Советы участникам

Совет №12

При регистрации в системах заработка не забывайте указывать поле реферрер или участник или если оно уже заполнено то не удаляйте его содержимое.

Так как ваш реферерр может оказать вам поддержку или выплатить бонус.

К тому же так или иначе вы все равно станете рефералом другого участника.

Самое популярное

Случайная запись блога (Личные странички)

• <pav121> World Deposite Project - инвестиции и кредиты
    | Pavel
    World Deposite Project В настоящее время WORLDDEPOSITEPROJECT-WDPосуществляет депозитарное обслуживание клиентов по всему миру, которое включает: Открытие и ведение счета депо Специальные условия для VIP клиентов Специальные тарифные планы При длительной работе с нами - возможность получения кредитной линии до 50.000$ на специальных условиях Депозитарный учет ценных бумаг по торговым операциям,... {{{ПОДРОБНЕЕ...}}}

• <netesa> РМАТ АФ
    | Даниил
    http://rmataf.bissnes.net... {{{ПОДРОБНЕЕ...}}}

• <vanlargo> WMmail - это реальность и небольшой, но стабильный доход
    | vanlargo
    Здравствуйте.Если, есть желание и интерес заработать, то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.На меня этот проект подействовал гипнотически :) и, несмотря на свою в общем-то неазартность, заставляет почувствовать вкус игры. Всем удачи!!!... {{{ПОДРОБНЕЕ...}}}

• <Alkogolyk> <Alkogolyk> Каталог бесплатных программ
    | Alkogolyk
    Каталог бесплатного программного обеспечения, не требующий регистрации и оплаты за скачивания. Посетить каталог... {{{ПОДРОБНЕЕ...}}}

• Случайный материал (Системы заработка)

• Совет №9
    | Administrator
    В-и-р-у-с-ы, С-п-а-м, П-о-р-н-о-г-р-а-ф-и-я, П-р-о-г-р-а-м-м-ы р-о-б-о-ты д-л-я с-е-р-ф-и-н-г-а, С-к-в-е-р-н-о-с-л-о-в-и-е, Л-о-х-о-т-р-о-н, В-з-л-о-м, В-р-е-д-о-н-о-с-н-ы-е с-к-р-и-п-т-ы, И-н-ы-е с-п-о-с-о-б-ы н-а-к-р-у-т-к-и и о-б-м-а-н-а Все что можно отнести к вышеперечисленному, является нарушением правил нашего ресурса. Нарушителей ждет предупреждение, временный бан, сброс рейтинга или репутации учетной записи или личных страничек.... {{{ПОДРОБНЕЕ...}}}

• BUX - мошенники!
    | Administrator
      Внимание! Осторожно мошенничество! Системы построенные на BUX движках падают одна за другой! Не выплачивают заработанные деньги! Закрываются! Удаляют аккаунты! Требуют деньги за активацию! Если вы столкнулись с мошенничеством: обезопасьте себя и других! Выложите здесь ссылку на сайты мошенников! Полный "ЧЕРНЫЙ СПИСОК" систем находится здесь&gt;. Список BUX - мошенники!... {{{ПОДРОБНЕЕ...}}}

• Web-ip - система активной рекламы.
    | Administrator
      Web-ip - система активной рекламы. Это многофункциональная система для заработка и раскрутки. В Web-ip существует несколько различных способов заработка.   Просмотр сайтов в режиме автоматического серфинга Просмотр одного сайта длится 20 секунд, за каждый просмотренный сайт начисляется один показ для автоматического серфинга. Которые вы можете потратить для раскрутку своих личных страничек, благодаря... {{{ПОДРОБНЕЕ...}}}

• РТС сайты -обзор
    | vitaju
    Как начать работать на сайтах РТС . Очень просто ! Заходишь на сайт , регистрируешься и просматриваешь рекламу , а за просмотр начисляются деньги . Вот такая голая  схема , которая при работе в ней обрастает плюсами и минусами . В первую очередь , конечно ,... {{{ПОДРОБНЕЕ...}}}

• Совет №8
    | Administrator
    Чтобы стать участником проекта и получить возможность публиковать свои материалы необходимо стать рефералом одной из систем заработка в категории «Системы заработка».... {{{ПОДРОБНЕЕ...}}}

• All in section/category...
    + +

продвижение сайтов москва книга .