|
ЛИКБЕЗ - "О бане спонсорами" 2 год, 1 Месяц назад
|
|
|
Бан пользователя спонсорами неизбежно произойдет если (напомню мы просим в задании нажать на рекламку)
Кол-во кликов по рекламе составляет более ~10% от просмотренных страниц на сайте.
а) Например, на сайт пришло всего 50 человек все по заданию и все они нажали на рекламку, каждый по одному разу,
это получается 50 показов и 50 кликов, то есть 100% (за такое либо не заплатят вовсе либо забанят)
Самые лучшие поазатели при 0.1%, у меня было такое, когда всего было >1000 просмотров и всего один клил, за это ГуГиль мне начислил 1$(всего за один клик).
Еще банить могут если:
1) не чищены куки и спонсор просек то что один и тотже человек каждый день переходит по рекламе
2) все переходы по рекламе проходят с одной и той же страницы, это тоже подозрительно, если на сайте много материалов, то желательно распределить клики
с бедой (пункт а) можно бороться заказывая в серфинге показ вашего сайта
например с утра показали свой сайт 1000 раз и сами разок кликнули вот вам и ~1$
это в основном касается ГугЛа (самый платящий и самый щедрый спонсор)
Касательно "ТАК" примерно тоже, но с ним не работал...
Кто знает раскажите!
|
|
|
|
|
|
|
Re:ЛИКБЕЗ - "О бане спонсорами" 2 год, 1 Месяц назад
|
|
|
спасибо за консультацию, а также (если вас это не затруднит) у меня еще вопрос: в заданиях часто просят сделать несколько переходов по сайту - объясните, если можно, поподробнее - что является переходом - это клики по рекламе, по разделам (Главная, Правила, Контакты......) или еще чего нибудь, а то я у некоторых спрашивал - в ответе такая муть, что я запутался еще больше
|
|
leo60
Fresh Boarder
Посты: 1
|
|
|
|
|
Re:ЛИКБЕЗ - "О бане спонсорами" 2 год, 1 Месяц назад
|
|
|
Конечно сложно понять что хотят неродивые заданиедатели, но
переход по (Главная, Правила, Контакты...и.т.п.) обязателен это как раз и нужно для того чтобы накрутить кол-во показов рекламы, для наилучшего CTR
--кол-во переходов по сайту - в общей сложности то сколько раз были просмотрены отдельные страницы сайта
например 5 переходов по (Главная, Правила, Контакты, Главная, Правила......), взависимости от спонсоров могут быть засчитаны по разному 3 или 5, если на этих страницах есть реклама, также будут засчитываться показы рекламы
--кол-во показов рекламы - то сколько раз был просто показана реклама, чем выше это число, по сравнению с кликами тем лучше, (пункт а, в первом посте), также эта величина нередко называется CTE, CTR
|
|
|
|
|
|
|