refka.msk.ru

• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Форум
Здравствуйте, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

sb-money.ru(есть срин выплаты)!
(1 просматривают) (1) гость
ВнизСтр: 1
ТОПИК: sb-money.ru(есть срин выплаты)!
sb-money.ru(есть срин выплаты)! 2 год, 2 мес. назад Репутация: 1
Советую всем как пользователям так и рекламодателям.
Российский спонсор работает с системой WebMoney.
В проекте участвуют две валюты WMZ и WMR.
Стоимость кликов и писем коллеблется от 0,02R до 0,04R.
Выполнение заданий от 0,1R до 10R.
Со стоимостью лучше разбаретесь, когда начнете работать.
Для пользователей предлагает оплату за:
-чтение писем;
-клики;
-серфинг;
-автосерфинг;
-VIP серфинг;
-регистрации без взноса;
-регистрации со взносом;
-выполнение заданий;
-выдает бонусы за посещение сайтов.
За вход в аккаунт случайный бонус.
И другие приятные мелочи(сайты с халявой и др.).
Админ честный платит!!!
Выгодные условия для рекламодателей.
Скрин выплаты.

РЕГИСТРАЦИЯ.
P.S. Регистрируйтесь и работайте не пожалеете. Всем успехов.
Маленькая просьба, не затирайте в поле реферер мой ник вы всё равно ничего не потеряете, да и система не сможет вас продать ради своего обогащения.
RMax
Junior Boarder
Посты: 23
graphgraph
Оффлайн Клик для просмотра профиля
Сообщения для Гостей запрещены

ВверхСтр: 1

Добавить в закладки

googlebkmrks vkontakte Facebook MySpace odnoklassniki LiveJournal liveinternet Twitter friendfeed yaru moikrug googlebuzz mymail

Авторизация

В качестве эксперимента разрешена регистрация. Полагаюсь на вашу честность. Не злоупотребляйте правилами.

Для регистрации необходимо стать рефералом одной из следующих систем.

Советы участникам

Совет №7

Регистрируйтесь в партнерских программах файлообменников и публикуйте ссылки на ваши файлы в разделе скачать нашего форума и получайте прибыль за загрузку ваших файлов.

Самое популярное

Случайная запись блога (Личные странички)

• <pavelvolk> <pavelvolk> Работа и интернет: сайт работает – деньги идут.
    | Павел
    Многих сегодня интересует, как заработать в интернете? Это можно сделать либо продавая товар, либо рекламируя его. Один из способов получать деньги - партнерская программа. Партнерская программа - это такая форма сотрудничества, при которой на сайте размещаются баннеры и ссылки. Этот заработок подходит, соответственно, в основном... {{{ПОДРОБНЕЕ...}}}

• <svetlyc> <svetlyc> Личная страничка для зароботка
    | Светлана
    Новому пользователю доступно 32 сайтов и 498 заданий для заработка. Для рекламодателей широкий выбор рекламы, рекламных площадок и 70210 клиентов. ... {{{ПОДРОБНЕЕ...}}}

• <predator> <predator> международная партнерка
    | predator
    Международная партнерская программа 5 лет в сети в Рунете с 15 января 2010 года гарантированный заработок работа в команде единственная партнерка , которая выплачивает своим партнерам 93% вознаграждения. Такой партнерки больше нигде нет выплаты полученны. вот ссылка http://webzaka4ka.ru... {{{ПОДРОБНЕЕ...}}}

• <tasha19> ЗАРАБОТОК
    | Natalia
    WebsitesTester Абсолютно бесплатно! Вы, получаете % со ВСЕХ, кто зарегистрируется после Вас, даже если Вы лично никого не спонсировали. Вы, не должны ничего ни продавать, ни покупать. Гарантировано! Чем быстрее, Вы, зарегистрируетесь, тем больше может быть Ваш потенциальный доход, даже если, Вы, ничего, кроме регистрации, не делаете. Как... {{{ПОДРОБНЕЕ...}}}

• <tryam> Программа для зарабатывания денег в Интернете
    | alexs
    Mega WMR - программа для заработка денег в Интернете. Основные плюсы проекта Mega WMR: Деньги к Вам в кошелек от рефералов идут напрямую без посредников в полном обьеме. Количество рефералов на всех уровнях неограниченно, предыдущие уровни можно продавать находясь на любом уровне. Наличие... {{{ПОДРОБНЕЕ...}}}

• Случайный материал (Системы заработка)

• <muxamor> <muxamor> СЕРФИНГ,ВЫПЛАТЫ АВТОМАТОМ
    | wladimir
    НЕПЛОХОЙ ЗАРАБОТОК: 1клик 5коп. письма 7.5коп. задания до 2руб. Минималка 10р. можно набрать за день. Если менять IP то кликов вообще немерено. На сайте можно скачать Вебшурф настроить его после просмотра сайтов свернуть и он будет висеть в трее.При появлении кликов он автоматом разворачивается. В основном наплыв... {{{ПОДРОБНЕЕ...}}}

• ОСНОВНЫЕ СИСТЕМЫ МОЕГО ЗАРАБОТКА В СЕТИ
    | Exalibur
    ПОЧТОВИКИ,САРы,БУКСы 1.WMmail. 2.RENSET 3.SB-MONEY.RU 4.WMZONA.COM 5.Bux-J.Info 6.1000WebMoney.RU 7.WEB-Stil.Info 8.PROMOBUX 9.Spartak-Bux ФОРУМЫ О ЗАРАБОТКЕ В СЕТИ 1.WM-FORUM.INFO   ОСНОВНЫЕ СИСТЕМЫ МОЕГО ЗАРАБОТКА В СЕТИ Этот материал пренадлежит пользователю: Автор: Exalibur Обсуждение материала доступно в блоге автора: Блог: Exalibur Материал отмодерирован и одобрен пользователем: administrator *Если вам понравился материал, не забудьте отблагодарить автора. По всем спорным вопросам обращайтесь в администрацию сайта &gt; Связь. ... {{{ПОДРОБНЕЕ...}}}

• Совет №3
    | Administrator
    Записи из категории «Домашние странички.» будут отображаться в случайном порядке в блоке новостей, который отображается на любой странице сайта. Это позволит обратить внимание на ваш материал посетителей сайта.... {{{ПОДРОБНЕЕ...}}}

• Деньги из интернета - биржа ссылок kazapa
    | siesit
    В этой статье хочется написать отзыв об очень интересной бирже вечных ссылок - Kazapa.ru. Биржи, наподобие sape.ru уже не так актуальны, как прежде. Я бы даже сказал, с большой долей вероятности это принесёт скорее вред, чем пользу (и для Web-мастера, и для оптимизатора). И сейчас начинают... {{{ПОДРОБНЕЕ...}}}

• Я ЗАРАБАТЫВАЮ НА БЛОГАХ – ни чего не делая ;-)
    | siesit
    Я ЗАРАБАТЫВАЮ НА БЛОГАХ – ни чего не делая ;-) Как и пологается я начинал на серфинге, но волей случая рискнул заработать на собственном блоге. Я пока этим только месяц занимаюсь (при условии того что у меня уже был один маленький блог из 14 записей)... {{{ПОДРОБНЕЕ...}}}

• All in section/category...
    + +